Kuliah Umum “Judical Review in American Judiciary System”

Jumat, 29 September 2017 Fakultas Hukum Universitas Dr.Soetomo Bekerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Wijaya Kusuma Surabaya dan Pusat Konstitusi Universitas Andalas Palembang. Kerjasama ini berguna untuk meningkatkan kualitas mahasiswa dan perguruan tinggi. Dalam kesempatan ini UNitomo dan UWKS menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Judical Review in American Judiciary System” yang mendatangkan guru besar dari William and Mary Law School, Virginia, Amerika Serikat yaitu, Prof. Christie S. Warren. Kegiatan ini sangat didukung oleh Bapak Bachrul Amiq, SH.,MH. selaku rektor Unitomo. Beliau mengatakan dengan kehadiran Prof. Warren yang juga staf ahli Ketua Mahkamah Agung AS ini tentu akan makin menambah wawasan kita dalam memahami berbagai sistem hukum selain itu kegiatan ini berguna mengajak mahasiswa fakultas hukum mengenali persoalan hukum di negara lain. Kuliah Umum ini dihadiri oleh dosen dan mahasiwa Unitomo dan UWKS, mereka sangat antusias sekali dalam acara tersebut.

AC