Kamis, 6 April 2023 Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo Surabaya bekerja sama dengan Jeje Radio FM Menggelar Talkshow dengan tema “Kajian Yuridis Kenakalan Remaja di Bulan Ramadan” dengan narasumber Dekan FH Ibu Dr. Subekti, S.H.,M.Hum dan Wakil Dekan II Ibu Nur Handayati, S.H.,M.H. Acara ini diselenggarakan di Laboratorium Mini Court Room Mahkamah Konstitusi (MK) lantai 4 Gedung F Kampus Unitomo. Acara Talkshow diikuti sekitar 30 mahasiswa. Dr. Subekti, S.H.,M.Hum. mengatakan, kenakalan remaja merupakan suatu fenomena yang sering terjadi pada kehidupan serta sekeliling masyarakat, dan perbuatan perbuatan tersebut tetap terjadi di bulan puasa. “Mirisnya, di tengah bulan yang suci ini Ada beberapa kejadian kenakalan yang dilakukan oleh remaja saat bulan puasa yaitu adanya perang sarung, tawuran atau perkelahian  antar jalan, gang , atau perkampungan. Termasuk Genk motor termasuk balapan liar” Dalam kesempatan ini Wakil Dekan II Ibu Nur Handayati, S.H.,M.H. mempromosikan Kampus Unitomo Pendaftaran Mahasiswa Baru Semester Ganjil 2023/2024 dan juga menjelaskan tentang Fakultas Hukum Universitas Dr. Soetomo Surabaya.